Die aktuellen Mitglieder des KGR

Stellvertretender Vorsitzender:
Wolfgang Krauth

Vorankündigung:
Am 1. Dezember 2019 werden in der Badischen Landeskirche die Kirchenältesten neu gewählt:
Kirchenwahlen 2019
Kirchenwahlen in Leimen - Aufruf

KGR-2019

Christina Ammann
Martin Delfosse
Dorothea Glaunsinger
Wolfgang Gnant
Horst Hellinger
Hermann Klinkenborg
Wolfgang Krauth
Christa Metzner
Karl-Heinz Meyer
Rita Renner
Marion Süfling
Uwe Sulzer
Pfarrerin (i.P.) Lena Hupas
Pfarrer Jörg Hirsch

Hinweis:

Seit dem 1. Februar 2019 ist Pfarrer Jörg Hirsch zur Vakanzvertretung auf der Pfarrstelle I der Ev. Kirchengemeinde Leimen eingesetzt. Er ist Pfarrer im Ev. Kirchenbezirk Südliche Kurpfalz ohne eigene Gemeinde und versieht seinen Dienst als "Springer" bis eine vakante Stelle wieder besetzt werden kann.

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass Pfarrerin Natalie Wiesner am 9. Juni 2019 in einem Wahlgottesdienst vom Kirchengemeinderat einstimmig zur neuen Pfarrerin gewählt wurde! Sie tritt ihren Dienst auf der Pfarrstelle I der Ev. Kirchengemeinde Leimen zum September 2019 an und wird zusammen mit ihrer Familie im Pfarrhaus wohnen! Pfarrer Jörg Hirsch wird dann seine Vakanzvertretung beenden.