Judica

Seht hin, er ist allein im Garten (EG 95)

Seht hin, er ist allein im Garten

Friedrich Walz

Götz Wiese 1971 und Guillaume Franc 1543

Hans-Peter Braun

Vocifer, Evang. Stift Tübingen

Evang. Kirche Tübingen-Hagelloch

Das Lamm Gottes

Judica ("Gott, schaffe mir Recht!" Ps. 43,1) - 5. So. der Passionszeit

Holz auf Jesu Schulter (EG 97)

Holz auf Jesu Schulter

Jürgen Henkys / Willem Barnard

Ignace de Sutter 1964

Jugendkantorei Stuttgart-Vaihingen

Petruskirche Renningen

Das Lamm Gottes

Judica ("Gott, schaffe mir Recht!" Ps. 43,1) - 5. So. der Passionszeit

1. Holz auf Jesu Schulter, von der Welt verflucht, ward zum Baum des Lebens und bringt gute Frucht. Kyrieleison, sieh, wohin wir gehen. Ruf uns aus den Toten, lass uns auferstehn.

2. Wollen wir Gott bitten, dass auf unsrer Fahrt, Friede unsre Herzen und die Welt bewahrt. Kyrieleison, sieh, wohin wir gehen. Ruf uns aus den Toten, lass uns auferstehn.

3. Denn die Erde klagt uns an bei Tag und Nacht. Doch der Himmel sagt uns: Alles ist vollbracht! Kyrieleison, sieh, wohin wir gehen. Ruf uns aus den Toten, lass uns auferstehn.

4. Wollen wir Gott loben, leben aus dem Licht. Streng ist seine Güte, gnädig sein Gericht. Kyrieleison, sieh, wohin wir gehen. Ruf uns aus den Toten, lass uns auferstehn.

5. Denn die Erde jagt uns auf den Abgrund zu. Doch der Himmel fragt uns: Warum zweifelst du? Kyrieleison, sieh, wohin wir gehen. Ruf uns aus den Toten, lass uns auferstehn.

6. Hart auf deiner Schulter lag das Kreuz, o Herr, ward zum Baum des Lebens, ist von Früchten schwer. Kyrieleison, sieh, wohin wir gehen. Ruf uns aus den Toten, lass uns auferstehn.