Gottesdienste

Alle Gottesdienste beginnen in der Ev. Mauritiuskirche (Turmgasse 19, 69181 Leimen), wenn nichts anderes angegeben, um 10.00 Uhr!

Die Kirchglocken der Ev. Mauritiuskirche läuten um 7 Uhr, 12 Uhr und 18 Uhr, sowie 10 Minuten vor Beginn der Gottesdienste!

Aktuelle Infos zu den Gottesdiensten
Gottesdienste in Präsenz – kein 3G-Nachweis notwendig
Wir freuen uns, wenn Sie unsere Gottesdienste in der Mauritiuskirche besuchen. Wir halten uns weiter an unser bewährtes Schutzkonzept (Maske, Abstand, Kontaktnachverfolgung und begrenzte Teilnehmendenzahl auf 30 Haushalte). Gemeindegesang mit Maske ist in der Kirche möglich. Für die Teilnahme besteht keine Verpflichtung zur Vorlage eines Test-, Impf- oder Genesenennachweises.
Vorherige Anmeldung zum Gottesdienst möglich
Eine vorherige Anmeldung zum Gottesdienst-Besuch ist auf unserer Internetseite oder telefonisch möglich. Wenn Sie spontan am Gottesdienst teilnehmen möchten, kommen Sie bitte mind. 10 Minuten vor Gottesdienst-Beginn, um Ihre Daten am Eingang zur Kontaktverfolgung zu hinterlassen.

19.09.
10.00 Uhr Gottesdienst, gestaltet von der neuen Jugendgruppe mit Vorstellung des Graffiti-Banners / Pfrn. Hupas

26.09.
10.00 Uhr Gottesdienst zum Frauensonntag / Team Frauensonntag

03.10.
10.00 Uhr Gottesdienst zum Erntedank mit Vorstellung der neuen Konfis / Pfrn. Hupas und Team

An fogenden Sonntagen sind Taufen möglich:
19.09.2021 (bereits ausgebucht)
10.10.2021
07.11.2021
05.12.2021

Monatsspruch September:
"Ihr sät viel und bringt wenig ein; ihr esst und werdet doch nicht satt; ihr trinkt und bleibt doch durstig; ihr kleidet euch, und keinem wird warm; und wer Geld verdient, der legt's in einen löchrigen Beutel" Haggai 1,6

Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter unter Aktuelles!